性 지식 in 홈 > cummunity > 性 지식 in

자유게시판 재미로보는 콘돔인기순위~~
흔들어닷컴 <> 조회수 1602
211.208.156.25

1위!!! 오카모토 스킨레스3000

이제품은 2014년뿐만 아니라 꾸준이 인기와 순위를 유지하고 있는 말이 필요없는 제품입니다콘돔의 진화는 이제 단순한 전염,피임의 목적을 넘어 성감의 증대라는 목표까지 달성하는 단계에 이르렀으니까요.. 당당히 1위를 차지한 오카모토 스킨레스3000은 제품의 이름만 보아도 벌써 성능의 느낌이 퐉~!! 전해오는 그런 제품이죠..(알만한 사람들은 다 아시겠지만요..) 이 제품의 특징이라 함은 기존의 얇은 두께뿐만 아니라 정액받이의 공간을 최소화 하면서 극초박형콘돔중에서도 엄청난 인기를 얻게된 녀석이죠.. 착용감에서도 처음에는 조금 타이트한 느낌을 주지만 일단 몇번 써보면 다른 녀석들은 성에차지 않는다는군요... 사랑을 나누는 것에 대한 책임을 지키면서도 서로가 만족스러운 사랑을 할 수 있다면 이보다 더 좋은 선택이 또 있을까요?

2위!!! 한국라텍스 마이크로002

성향은 스킨레스와 비슷한 성향을 가지는 녀석입니다.
일제콘돔이 엄청난 인기로 승승장구하던 때에 일본 방사능사건이 터지면서 국내의 제품을 찾으시는 분들에게 인기가 생겨난 녀석이죠!! 일제라는 이유때문에 꺼려지시는 분들이 있다면 이제품을 추천드리고 싶습니다!

3위 유니더스 롱러브
4위 보닉스 심플렉스 롱타임
5위 후지 라텍스 슬림2000
(일반콘돔의 폭보다 약 3~8mm가 작은 슬림콘돔이죠..)
6위 한국라텍스 발렌타인콘돔
7위 오카모토 스킨레스2000
8위 사가미 오리지널002
(라텍스가 아닌 폴리우레탄 소재로서 사랑받는 제품입니다!)
9위 카렉스 엔시코 롱플러스
(민감한 부분이 닿는 면을 3겹처리하면서 국소마취성분이 들어가지 않은 롱타임 콘돔이죠!)

3~9위까지는 그냥 정리만 했습니다

이왕사시는 제품이라면  어느정도 정보를 가지고  구매에 도움이 되셨으면 합니다!!